距第19届海交会还有
声 明
发布时间: 2016-09-14 11:32:30


  福州榕台会展服务有限公司(海峡两岸经贸交易会服务中心)与福州大禾江南文化传媒有限公司就第十六届、第十七届、第十八届海峡两岸经贸交易会品牌运营的合作已终止。在双方合作期间内,福州大禾江南文化传媒有限公司存在诸多违约行为,福州榕台会展服务有限公司已诉诸法律追究,目前双方不再有任何合作关系和业务往来。若福州大禾江南文化传媒有限公司或签约代表陈志平以“海峡两岸经贸交易会组委会”、“海峡两岸经贸交易会组委会办公室”、“福州榕台会展服务有限公司”、“海峡两岸经贸交易会”、“’5.18’海交会 ”或“海交会”等名义向各企事业单位或个人发布招商合作信息、举办会议、论坛或其它任何形式的宣传等活动,均属侵权行为,谨防受骗。

  今后,凡于海交会有往来的业务,请直接与福州榕台会展服务有限公司联系(联系电话:0591—87800752)。

  特此声明!

  福州榕台会展服务有限公司

  2016年9月12日